三明资讯网数字家庭频道 > 智能汽车成新宠 2017亚洲消费展不容错过 > 正文

智能汽车成新宠 2017亚洲消费展不容错过

2017-06-07 作者:互联网 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  第二届亚洲消费电子展在各个方面均超越了大众的预期。来自23个国家和地区的439家参展商全方位展示了亚洲市场创新的广度和深度。在本届展会上亮相展出的科技成果涵盖了整个科技生态系统的方方面面,从最新的3D打印、可穿戴设备、机器人设备、无人机、汽车技术一直延伸到智能家居和物联网等等。其中,智能化和电动化已成为未来汽车发展的趋势,众多主流车企不惜投入大笔资金研发并应用这些未来科技。笔者梳理了五大车企的参展计划,其中有多款配置有“黑科技”的概念车,以及多项未来感十足的“智能系统”。

  智能汽车成新宠 2017亚洲消费展不容错过

  两款新车都基于萨博9-3平台进行打造。NEVS 9-3前脸采用上下分体式设计,中央横幅与两侧大灯组相连。尾部带有粗壮的横贯式镀铬饰条,尾灯组采用熏黑处理。

  NEVS 9-3X概念车是一款SUV车型,前脸保持与NEVS 9-3高度一致的家族化设计,中网外部轮廓环绕了新能源标识的蓝色饰条。新车车顶为悬浮式设计,搭配直瀑式尾灯组和造型独特的轮毂,整体外观具有强烈的运动风格。

  智能汽车成新宠 2017亚洲消费展不容错过

  这两款电动车都配备了丰富的科技配置,比如无线网络热点、无线更新、车内空气净化系统以及智能电池管理等。量产车型将于2018年正式上市,续航里程达300公里。

业界观察
酷图欣赏
花花世界 新潮消费
今日休闲